365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

365bet体育在线官网 > 驻外报道 > 外事活动

驻牙买加大使陈道江到任拜会牙参议长塔瓦雷斯-芬森和众议长达尔林普尔-菲利伯特

来源:(驻牙买加使馆) 2022-06-22 05:53

2022年6月21日,驻牙买加大使陈道江在牙议会大厦到任拜会牙参议长塔瓦雷斯-芬森和众议长达尔林普尔-菲利伯特。

陈道江大使简要介绍了中国经济社会发展近况和发展全过程人民民主相关情况并表示,议会间交流与合作是两国关系的重要组成部分,也是加强两国人民相互了解和友谊的桥梁。中方愿以两国建交50周年为契机,进一步推进中国全国人民代表大会和中国人民政治协商会议同牙议会的交往,推动中牙战略伙伴关系不断取得丰硕成果。

塔瓦雷斯-芬森参议长和达尔林普尔-菲利伯特众议长欢迎陈大使来牙履新,表示发展积极友好的对华关系是牙参众两院和社会各界的广泛共识。牙方愿同中方一道,加强议会间交流合作,增进两国人民友谊,办好两国建交50周年相关庆祝活动,为中牙战略伙伴关系不断注入新动力。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃

Baidu
sogou