365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻长崎总领事张大兴访问长崎县主要媒体
来源:    2021-12-07 20:10
[字体: ]      打印本页

近日,驻长崎总领事张大兴先后访问日本广播协会(NHK)长崎放送局、共同社长崎支局、长崎新闻社、长崎放送电视台、长崎电视台、长崎国际电视台等领区主要媒体,与各媒体主要负责人进行了会谈。

张总领事表示各家媒体一直以来积极报道长崎对华交往成果,在促进长崎与中国友好交流方面发挥了积极作用,成为长崎市民了解中国的重要窗口。明年将迎来中日邦交正常化50周年,同时也是福建省和长崎县结为友好省县40周年,希望媒体界以此为契机,进一步加大长崎对华交流活动报道力度,不断丰富与中国媒体合作的内容和形式,为增进双方民众相互理解和友谊发挥更大作用。

领区主要媒体负责人纷纷表示愿继续与总领馆保持密切合作,积极参与长崎与中国的友好交往,为深化长崎对华交流合作贡献力量。


推荐给朋友 确定
Baidu
sogou