365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

365bet体育在线官网 > 驻外报道 > 侨务中资机构活动

驻珀斯总领事龙定斌会见中国银行悉尼分行行长任立

来源:(驻珀斯总领馆) 2022-05-11 12:56

2022年5月11日,驻珀斯总领事龙定斌会见中国银行悉尼分行行长任立。中国银行悉尼分行副行长谢志斌、珀斯分行行长刘铭参加。

龙总领事简要介绍西澳州情和中西澳交往合作情况,希望中行特别是珀斯分行立足中西澳友好合作实际,毫不松懈抓好疫情防控等各项安全工作,进一步发挥好金融机构的服务功能,切实服务好中外客户和当地经济社会发展,为深化中西澳务实合作发挥更大作用。

任立行长简要介绍中行在澳发展情况以及此行访问西澳目的,表示今年是中国银行成立110周年,分行将继续发扬“百年老店”追求卓越的优良传统,为中澳和中西澳各领域务实合作提供有力金融支持,以实际行动推动中澳关系不断向前发展。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃

Baidu
sogou