365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

365bet体育在线官网 > 外交部长活动

学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团在外交部宣讲

2022-11-13 18:26

2022年11月11日,学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团报告会在外交部举行。中央宣讲团成员、中央政治局委员、国务委员王毅作报告。外交部、国家国际发展合作署、全国对外友协有关负责同志及党员干部代表等400人参加。

王毅围绕深入学习领会党的二十大精神的核心要义、深刻把握党的二十大报告关于对外工作的大政方针和总体部署等方面,进行了系统宣讲和阐述。他强调,外交战线要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强党对对外工作的集中统一领导。要进一步学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平外交思想,发扬斗争精神,提高斗争本领,坚决捍卫国家主权安全发展利益,持续推动构建人类命运共同体,不断开创新时代中国特色大国外交新局面。

报告会后,王毅与基层党员代表交流,要求外交战线全体党员干部切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以更加昂扬的精神状态,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃

Baidu
sogou