365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻秘鲁大使梁宇会见秘副总统阿劳斯
来源:    2019-12-23
[字体: ]      打印本页

  2019年12月20日,驻秘鲁大使梁宇在官邸会见秘副总统阿劳斯,就中秘关系等议题交换意见。副总统顾问埃斯卡兰特、帕雷德斯等在座。

  梁大使表示,你是中国的老朋友,今年成功访华,同王岐山副主席进行了富有成果的会晤,为双边关系发展注入新动力。当前中秘关系正处于历史最好时期。双方政治互信和传统友谊不断巩固,务实合作捷报频传。中方愿同秘方携手努力,以共建“一带一路”为契机,推动中秘全面战略伙伴关系不断取得新成绩。

  阿劳斯表示,我对中国一直怀有友好感情,坚定认为对华关系对秘发展意义重大。十年前我力推秘同中国签署自贸协定,如今两国务实合作已硕果累累。我曾多次访华,每次都能感受到中国发展的新成就。希望双方继续保持秘中关系良好发展势头,不断深化各领域合作,促进秘经济社会发展,造福人民。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou