365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻巴林大使安瓦尔会见巴文化与文物局局长谢赫梅
来源:    2019-12-23
[字体: ]      打印本页

  2019年12月22日,驻巴林大使安瓦尔会见巴林文化与文物局局长谢赫梅。

  安大使表示,在中巴双方共同努力下,近年来两国文化交流与人文合作成果丰硕。2019年是新中国成立70周年和中巴建交30周年,广西杂技团、银川艺术剧院、苏州芭蕾舞团先后访巴演出取得圆满成功,在巴社会各界反响热烈。中方感谢巴文化与文物局的大力支持与协助,愿与巴方进一步加强合作,推动更多文艺团体互访演出,增进两国人民相互了解和友谊,不断夯实双方友好的民意基础和社会共识。

  谢赫梅感谢中方积极推动中国文化艺术团组访巴演出,认为这有力增进了双方友谊,促进了两国友好。她表示,巴方高度重视发展对华关系,积极推动与中方开展全方位文化交流与人文合作,愿与中方进一步加强协作,继续落实好文化中心建设,推动两国友好关系不断向前发展。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou