365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻长崎总领事刘亚明会见佐世保市长朝长则男
来源:    2019-12-21
[字体: ]      打印本页

  2019年12月20日,驻长崎总领事刘亚明在馆内会见佐世保市长朝长则男,副市长田中英隆、企划部长中岛胜利等在座。

  刘亚明总领事表示,佐世保长期致力于发展对华友好,特别是近年来在友城框架下同厦门、沈阳等市大力推进人文交流与务实合作,取得了一系列丰硕成果,朝长市长前不久对大连、沈阳两市的访问更是为两国地方交流注入了新活力。中日经济的互补性突出,两国在医疗福祉、环境保护、第三方市场等方面互利合作面临广阔空间。希望佐世保市持续加强与中国有关地方在经贸、人文、旅游等方面交流互动,不断提升长崎和中国的友好关系水平,为新时代中日关系改善发展贡献力量。

  朝长市长表示,中国的发展为佐世保市提供了重要机遇,两地合作空间和潜力巨大。佐世保市愿继承长崎对华友好传统,同中国各地开展多种形式的交流活动,推动中日地方交流迈上新台阶。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou