365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻秘鲁大使梁宇拜会秘国防部长马尔托斯
来源:    2019-12-21
[字体: ]      打印本页

  2019年12月19日,驻秘鲁大使梁宇拜会秘国防部长马尔托斯,就两国、两军关系等议题深入交换看法。

  梁大使表示,当前中秘关系正处于历史最好时期,各领域合作持续快速深入发展。中秘两军关系是双边关系的重要组成部分,也是双方深厚政治互信的体现。近年来,两军关系取得长足发展和进步,双方交往层级稳步提升、人员往来日益密切。中方愿继续加强与秘方沟通交流,推动两国两军不断拓展合作领域、深化务实合作。

  马尔托斯表示,中秘关系长期保持良好发展势头,中方本着尊重、平等的原则与秘开展各领域合作,秘方不仅得到了中方的大力支持与帮助,更感受到中方的真挚情谊。秘方愿同中方一道进一步提升两军交往层级、拓展合作领域,推动双方务实合作再上新台阶。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou