365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻阿根廷大使邹肖力会见阿总统府战略事务国务秘书贝里斯
来源:    2019-12-21
[字体: ]      打印本页

  2019年12月20日,驻阿根廷大使邹肖力在阿总统府会见总统府战略事务国务秘书贝里斯。

  邹大使首先祝贺贝里斯履新,表示中方高度重视中阿关系,期待与阿新政府一道,以更宽广的视野谋划双边关系发展蓝图,进一步增进相互了解,加深政治互信,加强彼此发展战略对接,积极探索开展区域合作,密切在国际和地区重大问题上的沟通配合,充分发挥各自优势和潜力,推动双边关系长远、稳定、全面发展,携手开创中阿全面战略伙伴关系的新时代。

  贝里斯完全赞同邹大使所谈,表示阿新政府从战略高度重视发展对华关系,愿与中方一道,推动两国政府、企业、社会、地方等各方面力量积极开展多层级、宽领域的对话与合作,打造更多有助于中阿务实合作的机制性安排,释放巨大合作潜力,丰富双边关系战略内涵,造福两国人民。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou