365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

新任驻秘鲁大使梁宇向秘外长递交国书副本
来源:    2019-11-22
[字体: ]      打印本页

  2019年11月21日,新任驻秘鲁大使梁宇会见秘外长梅萨-夸德拉并向其递交国书副本。秘外交部亚大司司长埃斯卡拉等在座。

  梁大使感谢梅萨-夸德拉外长亲自接受其递交国书副本,表示此举凸显了中秘关系的高水平和外长先生对中秘关系的高度重视。在双方共同努力下,近年来中秘全面战略伙伴关系取得长足发展,正站在新的历史起点。在这一重要时期出任驻秘大使,深感使命光荣、责任重大。梁大使强调,期待同秘政府和各界朋友共同努力,不断巩固中秘政治互信和传统友谊,深化务实合作,推动中秘关系取得新成绩、书写新篇章。

  梅代表秘政府和外交部热烈欢迎梁大使来秘履新,表示秘中友谊源远流长,当前双边关系正处于历史最好时期,并面临进一步深化的良好机遇。秘方高度重视发展对华关系。秘外交部及他本人愿为梁大使开展工作提供便利和支持,继续同中国使馆保持密切沟通配合,共同推动秘中关系取得更大发展。

  此前,梁大使还礼节性拜会了秘外交部礼宾司司长罗曼。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou