365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻孟买总领事唐国才访问那格浦尔
来源:    2019-12-23
[字体: ]      打印本页

  2019年12月20日至22日,驻孟买总领事唐国才应邀访问马邦那格浦尔市,出席那格浦尔全球峰会开幕式暨颁奖典礼并致辞。

  唐祝贺峰会成功开幕,赞赏分布在世界各地的那格浦尔优秀人才不忘初心,支持家乡发展。他指出,那格浦尔是“印度心脏”、“马邦第二首府”和印度新佛教运动中心,同时也是中国济南的友好城市。期待那格浦尔发挥自身优势,加强与济南等地在农业、佛教、文化等领域的交流合作,在落实领导人共识等方面做出积极贡献。那格浦尔全球峰会由“那格浦尔第一基金会”举办,致力于将那格浦尔打造为全球城市,至今已连续举办6届,基金会主席贾恩等各界精英300余人出席开幕式。

  唐总领事还会见了那格浦尔市政专员班加尔,就加强济南—那格浦尔友城合作等交换意见;并分别与印度音乐家联合会秘书长贾瓦德及当地文化、工商界人士和华侨华人座谈,就在当地举办文化交流活动、庆祝中印建交70周年进行交流。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou