365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻阿联酋大使倪坚会见外交部涉外安全事务专员程国平
来源:    2019-12-22
[字体: ]      打印本页

  2019年12月19日,驻阿联酋大使倪坚会见来阿出席联合国—阿联酋 “青年赋权和促进包容:消除暴力极端思想和打击恐怖主义”地区会议的外交部涉外安全事务专员程国平一行。

  程专员介绍了出席会议的相关情况,强调当前全球反恐形势复杂严峻,反恐怖主义已成为国际社会普遍面临和高度关注的热点问题。中方高度重视国际反恐合作,赞赏阿联酋为促进各国在反暴力极端主义领域开展合作做出的积极努力,愿同阿方加强沟通交流,为促进地区与世界和平稳定发挥建设性作用。

  倪大使简要介绍了阿联酋国情及中阿关系,强调当前中阿全面战略伙伴关系正处于历史最好时期,反恐和去极端化领域合作是两国务实合作的重要组成部分。阿联酋在国际反恐和去极端化领域发挥了建设性作用,中阿双方应积极交流在上述领域的有益经验和良好实践,推动消除暴力极端主义的思想根源。驻阿联酋使馆愿继续就此提供支持和协助。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou