365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻瑞典大使桂从友考察瑞典“龙门”文化旅游项目
来源:    2019-12-21
[字体: ]      打印本页

  2019年12月19日至20日,驻瑞典大使桂从友应邀考察位于瑞典艾尔夫卡勒比市的“龙门”文化旅游项目。

  “龙门”项目大股东、瑞典西绪弗斯公司董事长奥利向桂大使介绍了项目的由来、建设历程和目前取得的积极进展,表示将围绕酒店住宿、功夫培训、中文教学、商贸洽谈和集会露营五大功能,将项目打造成促进瑞典各界发展对华友好合作的重要平台。

  桂大使考察了酒店、兵马俑博物馆、功夫学校、锦绣中华艺术长廊等设施,表示中瑞交往历史悠久,两国社会各界和民众渴望扩大交往,“龙门”项目集中国历史文化之精华,确实是增进中瑞彼此了解、促进友好合作的一个重要平台。希望“龙门”项目就设计发展规划广泛吸纳各方意见,使馆愿积极协助推介,合力将其打造成对两国民众具有吸引力的人文交流、经贸合作品牌项目。

  桂大使还与项目董事会成员及乌普萨拉—中国城市论坛负责人就如何发展好中瑞关系进行了有益的探讨。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou