365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻德班总领事费明星出席德班市长会见厦门市政府代表团活动
来源:    2019-12-19
[字体: ]      打印本页

  2019年12月12日,驻德班总领事费明星应邀出席德班市长卡翁达会见厦门市对外友好协会会长陈秋雄一行活动。

  卡翁达欢迎厦门市政府代表团访问德班,积极评价南非与中国友好关系及德班市与中国地方的合作,表示支持德班与厦门建立友城关系,希望双方有关合作项目尽早落地。

  陈秋雄感谢卡翁达市长拨冗会见,介绍了厦门市发展情况,表示厦门作为中国重要港口城市在海洋经济、港口建设等领域具有独特优势,同德班开展合作潜力巨大。他并就有关领域合作提出建议,希望两市早日结好,为双方全方位合作奠定坚实基础。

  费明星肯定两市高层近年积极互动、双方关系发展取得进展,表示期待双方合作走实走深,助力夸纳省与中国地方合作,为中南全面战略伙伴关系发展做出贡献。

  德班市外办主任阿佩格伦详细介绍了德班市发展规划和重大项目,并于会后陪同代表团考察了德班港和夸祖鲁纳塔尔大学等地。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou