365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻胡志明市总领事吴骏会见中共陕西省委宣传部常务副部长王吉德
来源:    2019-12-19
[字体: ]      打印本页

  2019年12月16日,驻胡志明市总领事吴骏会见来越工作访问的中共陕西省委宣传部常务副部长王吉德代表团一行。

  吴骏总领事表示,近年来中越关系保持发展势头,地方经贸人文交流与合作日益密切。其中,中越媒体交流合作不断深化,这对促进两国人民相互了解与感情发挥了十分重要作用。明年是中越建交70周年和越南担任东盟轮值主席国,希望陕西省以此为契机进一步加大对越合作力度,扩大媒体交流,积极推介陕西丰富的历史文化旅游资源,为中越全面战略合作伙伴关系发展贡献力量。

  王吉德常务副部长介绍了此访情况,表示今年是中国-东盟媒体交流年,陕西省参与组织和实施了“2019丝绸之路万里行·魅力东盟”系列活动。目前该活动正在越南进行,取得了良好的效应。陕西省将继续积极参与“一带一路”建设,加大历史文化资源对外推介力度,进一步深化与越南各省市的经贸人文交流。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou