365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻比利时大使曹忠明与驻比中资机构代表座谈
来源:    2019-12-23
[字体: ]      打印本页

  2019年12月20日,驻比利时大使曹忠明与中国银行(卢森堡)有限公司布鲁塞尔分行、中国工商银行欧洲布鲁塞尔分行、中远海运(比利时)有限公司、中国-比利时科技园有限公司等部分驻比中资企业及中国国际贸易促进会驻比利时代表处、布鲁塞尔中国文化中心等部分中资机构代表举行座谈。

  曹大使对驻比中资企业一年来在复杂多变的内外环境下取得的工作成绩表示肯定,要求各企业及中资机构抓住明年我进一步扩大对外开放新举措带来的商机,积极面对挑战,以扎实有效的工作践行国家“一带一路”倡议。曹大使还对企业今后的工作提出了几点希望,一是要继续抓好合规经营,二是要高度重视安全生产,三是要善于应对负面舆论,四是要充分履行企业的社会责任,五是中资企业之间要加强联系、相互借鉴。

  出席座谈会的驻比中资企业代表简要介绍了各自企业一年来的经营状况及遇到的问题,表示有信心在新的一年取得更好的业绩。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou