365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻多哥大使巢卫东出席洛美国际机场跑道滑行道及指廊扩建验收仪式
来源:    2019-12-24
[字体: ]      打印本页

  2019年12月23日,洛美国际机场跑道滑行道及指廊扩建验收仪式在多举行。驻多哥大使巢卫东、多基础设施和交通部长塔奥蕾、民航局局长拉塔以及承建中国企业代表等出席。巢卫东大使和塔奥蕾部长分别讲话,见证签署项目终验纪要,并共同参观了新扩建跑道及新航站楼指廊。

  巢大使在仪式上致辞,对洛美国际机场跑道滑行道及指廊扩建项目顺利竣工表示热烈祝贺,对负责项目实施的中资企业克服多重困难、夜间不停航施工表示赞赏。巢大使强调,洛美国际机场作为西非甚至整个非洲地区航空枢纽,是多哥便利人员往来、促进经济发展的重点基础设施工程,发挥日益重要作用。中方愿以落实中非合作论坛北京峰会“八大行动”和两国领导人共识为契机,加强与多哥国家发展计划对接,继续在基础设施领域和航空运输领域与多方开展友好合作,为两国人民带来更多福祉。

  塔奥蕾表示,多方非常重视与中国在基础设施方面的合作,感谢中国政府在民航领域对多提供的真诚帮助,相信扩建洛美国际机场跑道滑行道及指廊,将有效提升多航空安全水平和民航运营能力,促进多经济社会发展。多方愿与中方紧密配合,加强战略对接,推动两国基础设施领域合作迈上新台阶,促进两国关系不断向前发展。

  仪式结束后,巢大使接受了多哥国家电视台、《多哥新闻报》等官方媒体采访。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou