365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻塞内加尔大使张迅出席第十二届“中国大使杯”乒乓球赛
来源:    2019-12-24
[字体: ]      打印本页

  2019年12月22日,第十二届“中国大使杯”乒乓球赛在达喀尔登巴·迪奥普体育馆举行,驻塞内加尔大使张迅出席并为获奖选手颁奖。

   

  张大使在致辞中表示,“中国大使杯”乒乓球赛走过了12年历程,已发展成为塞乒乓球爱好者切磋交流的重要平台,架起了中塞、中外人民友谊的桥梁。今天我本人也参加了男双比赛,但是仅取得亚军,而去年我取得了冠军,说明参赛选手的水平越来越高。中国使馆将继续支持办好这一赛事,为塞体育发展尤其是筹备好2022年青奥会、为中塞体育交流以及加深各国人民之间的友谊贡献力量。

  塞奥委会秘书长塞迪纳·迪亚涅感谢张迅大使和中国使馆一直以来对塞体育事业发展的大力支持,并感谢中方承诺将在未来3年为塞筹备2022年青奥会提供指导和帮助,这充分显示出塞中各领域务实合作的高水平。

  塞乒乓球联合会主席帕帕·迪亚涅表示,“中国大使杯”乒乓球赛是塞中体育合作的杰出成果,为在塞推广乒乓球运动、促进塞体育事业发展发挥了重要作用。塞乒联将继续把比赛办好、办大,不断促进塞中体育交流和民间友好。

 

  来自驻塞使团、在塞华侨华人和中资企业以及塞社会各界的100多位选手参加了比赛。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou