365bet体育在线投注|官网365bet体育在线官网

驻摩尔多瓦大使夫人张艳军出席摩共和国儿童康复中心慈善项目捐赠仪式
来源:    2019-12-06
[字体: ]      打印本页

  2019年12月4日,驻摩尔多瓦大使夫人张艳军应摩总统夫人基金会邀请,出席摩共和国儿童康复中心慈善项目捐赠仪式。摩总统夫人加琳娜出席活动。

  加琳娜表示,中国大使馆多年来为摩慈善事业提供了宝贵支持与帮助,充分彰显了中国人民对摩人民的友好情谊。总统夫人基金会愿继续加强同中国大使馆合作,为摩社会弱势群体提供更多帮扶。

  张艳军表示,中摩是传统友好伙伴,中方珍视多年来同摩形成的良好友谊。使馆始终关心摩弱势群体,将一如既往提供力所能及的帮助,为促进摩社会民生建设和中摩友好事业发展作出积极贡献。

  活动现场,大使夫人张艳军陪同总统夫人加琳娜听取了康复中心主任格鲁索介绍机构情况,参观康复中心,同现场儿童互动交流,并共同接受当地电视台采访。

推荐给朋友 确定
Baidu
sogou